MACINAZIONE CEREALI

Lavorazione dei cereali

L’intera gamma delle nostre macine è realizzata con pietre naturali per potervi permettere la macinazione del chicco di grano intero. Il germe del grano e’ la parte con la maggior concentrazione di sostanze nutritive, e rimane parte integrante della farina permettendovi di ottenere una farina dal sapore autentico con aroma e proprietà nutrizionali superiori rispetto alla macinazione tradizionale a cilindro.
In gi.pe.co. ci occupiamo della progettazione e realizzazione delle macine e di dell’impiantistica necessaria per la macinazione di diversi cereali e legumi: grano duro, grano tenero, mais, ceci, soia e qualunque richiesta per la macinazione di altre farine specifiche. A questo si affianca la produzione dei macchinari come: laminatoi a cilindri per la macinazione, macchine molitorie per la vagliatura e pulitura dei cereali, macchine specifiche per la lavorazione del mais, sistemi di condizionamento per il grano, filtri di aspirazione impurità e buratti per selezione delle farine.
Tutte le nostre macine sono interamente realizzate in Italia

Macinazione cereali e farine

Alcuni dei nostri clienti