MACINAZIONE CEREALI

Macina a pietra MP400S e BURATTO BV4

Macina a pietra MP400S con buratto_CC
Le macine a pietra per la macinazione dei cereali sono usate fin dall’antichità e, nonostante le nuove tecnologie e l’evoluzione dei molini, la macina è rimasta invariata. La Macina a pietra MP 400S unisce le nuove tecnologie alla tradizione per garantire efficienza, qualità del macinato e una facile pulizia e manutenzione. La macinazione a pietra inoltre permette di ottenere un prodotto ricco di vitamine e sali, farine soffici e leggere non soggette al super riscaldamento di una macina in acciaio.
La macina in pietra naturale ha un diametro di 400 mm, è montata all’interno di una struttura in acciaio inox AISI 304, la tramoggia ha una capacità di carico di circa 10 Kg e l’alimentazione avviene manualmente e viene regolata tramite un dosatore in lexan. Il grado di finezza della farina è regolabile invece tramite un manubrio calibrato.
Alla macina si affianca il buratto, ideale per completare il processo di macinazione e setacciamento delle farine. Grazie alla sua flessibilità di utilizzo dà la possibilità di avere 3 uscite di prodotto con reti intercambiabili secondo la vostra necessità, a questo si aggiunge un’uscita finale che raccoglie gli eventuali scarti o prodotto in eccesso.
CARATTERISTICHE TECNICHE MACINA A PIETRA MP400S
  • Costruzione in acciaio inox AISI 3024
  • 2 uscite di prodotto
  • Potenza installata 1,5 Kw
  • Pietra naturale diametro 400mm
  • Cilindro di regolazione portata in lexan
  • Inverter per regolazione velocità
CARATTERISTICHE TECNICHE BURATTO BV4
    • Costruzione in acciaio inox AISI 3024
    • 3 uscite di prodotto + fuori vaglio
    • Potenza installata 0,12 Kw
    • Diametro interno 150mm
    • Reti intercambiabili
    • Inverter per regolazione velocità