MACINAZIONE CEREALI

Macina a pietra MP1000

Le macine a pietra per la macinazione dei cereali sono usate fin dall’antichità e, nonostante le nuove tecnologie e l’evoluzione dei molini, la macina è rimasta invariata. La Macina a pietra MP 1000 unisce le nuove tecnologie alla tradizione per garantire efficienza, qualità del macinato e una facile pulizia e manutenzione. La macinazione a pietra inoltre permette di ottenere un prodotto ricco di vitamine e sali, farine soffici e leggere non soggette al super riscaldamento di una macina in acciaio.
La macina in granito naturale ha un diametro di 1000 mm è montata all’interno di una struttura di carpenteria di appoggio costruita in FE verniciato, con carter di protezione macine in INOX AISI 304. L’altezza delle pietre è regolabile automaticamente, la tramoggia ha una capacità di carico di circa 30 Kg e l’alimentazione avviene manualmente tramite una coclea di carico e la portata e’ regolabile tramite una coclea dosatrice in acciaio INOX AISI 304 sotto inverter.
E’ possibile, tramite un’attenta progettazione, collegarla ai diversi macchinari per completare la linea produttiva.
CARATTERISTICHE TECNICHE MACINA A PIETRA MP1000
  • Costruzione in acciaio inox AISI 3024
  • Carpenteria di appoggio costruita in FE verniciato
  • Potenza installata 9 Kw
  • Macina in granito naturale diametro 1000 mm
  • Trasimissione a cinghie
  • Regolazioni altezza pietre automatica;